Oferta tecnológica

Desarrollamos soluciones integrales para la industria, partiendo desde la idea o concepto del alimento, su formulación inicial, el procesado y elaboración en planta piloto, hasta su envasado y estudios de vida útil y aceptabilidad por los consumidores.

Vinculamos los servicios de Asesoramiento, Laboratorio, Planta Piloto y Validación final del nuevo producto o proceso.

Qué ofrecemos

Asesoría

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Qué ofrecemos

Obtención de alimentos líquidos conservables a temperatura ambiente y estables sin aditivos. Tratamiento de homogeneización por Ultra Alta Presión (UHPH)

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Qué ofrecemos

Desarrollo de quesos bajos en grasa con características organolépticas mejoradas

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Qué ofrecemos

Preservación de los amimentos sin modificar las características organolépticas. Tratamiento por Alta Presión Hidrostática

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Qué ofrecemos

Valorización de sub-productos

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Qué ofrecemos

Desarrollo y evaluación de productos de panificación y bollería

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Qué ofrecemos

Sensores en línea para el control de calidad de carne y productos derivados

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Qué ofrecemos

Actividad de coagulación

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Qué ofrecemos

Evaluación, planificación, diseño y realización de estudios con microorganismos patógenos, marcadores o alteradores.

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Qué ofrecemos

Formación

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