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Qué hacemos

En el CERTA-UAB hacemos investigación de calidad, y nos especializamos en innovación y transferencia de tecnología y conocimiento en el área de la agroalimentación, más específicamente en la Tecnología de los Alimentos.

Nuestra línea fundamental de investigación es la aplicación de tecnologías emergentes y nuevos procesos para la mejora del procesado, inocuidad, funcionalidad y valores nutritivo y sensorial de los alimentos.

Las líneas de investigación del CERTA-UAB se configuran alrededor de áreas de especialización en tres ámbitos:

Seguridad Alimentaria
Procesado y Control de alimentos
Calidad e innovación alimentaria
Qué hacemos

Seguridad alimentaria

  • Control de la limpieza y desinfección de superficies
  • Tecnologías emergentes para garantizar la seguridad alimentaria
  • Microorganismos patógenos y de deterioro relevantes para la industria alimentaria
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Qué hacemos

Procesado y Control de alimentos

  • Diseño de procesos combinados
  • Desarrollo de sensores ópticos para la optimización y control del procesado industrial de alimentos
  • Procesamiento de alimentos líquidos / fluidos por radiación ultravioleta
  • Procesamiento de alimentos por alta presión hidrostática
  • Procesamiento de alimentos líquidos/fluidos por homogeneización a alta presión
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Qué hacemos

Calidad e Innovación Alimentaria

  • Desarrollo de productos alimenticios mejorados nutricionalmente
  • Alimentos para grupos de población con necesidades especiales
  • Sistemas de liberación de compuestos bioactivos
  • Valorización de sub-productos alimenticios
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